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Steaks vom Holzkohlegrill

Für unsere Steaks verwenden wir ausschließlich das zarte und saftige Fleisch der "Blacangus" Rinder. Durch die Zubereitung auf unserem Holzkohlegrill erhält das Fleisch seinen unverwechselbaren Geschmack.

Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihre Steaks grillen sollen.

Englisch: blutig gebraten - Medium: rosa gebraten - Well done: durch gebraten

 

Argentinisches Hüftsteak (Bife de Cuiadril)                        
mit Folienkartoffel und einem Salat vom Buffet                                                                        

Argentinisches Entrecote (Bife Ancho)                                
mit Folienkartoffel und einem Salat vom Buffet                                                                  

Argentinisches Rumpsteak (Bife de Chorizo)                       
mit Folienkartoffel und einem Salat vom Buffet                                                                      

Argentinisches Filetsteak (Bife de Lomo)                            
mit Folienkartoffel und einem Salat vom Buffet                                                                     

Tournedos Americane (Rinderfilet)                                              
Champignons, Bohnen, Folienkartoffel, Salat vom Buffet

Pfeffersteak Parisienne (Rinderfilet)                                           
Gemüse, Kroketten und Salat vom Buffet

Champignonsteak (Hüftsteak)                                                       
in Champignoncreme, mit Kroketten und einem Salat vom Buffet

Gorgonzolasteak (Hüftsteak)                                                       
mit Käsesauce, Bandnudeln und einem Salat vom Buffet

Hüftsteak Zingara                                                                        
in feuriger Tomatensauce, Gemüse, Kroketten und Salat vom Buffet

 

Hauptgerichte

 

 

 

 

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